レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-260
- 質問
-
解決
水野南北の神相麒麟之巻.神相鳳凰之巻を見たい。
- 回答
-
①「国会サーチ」により、②『南北相法秘伝書』がある。②は、小平・都立未所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ史 (25)
- 参考資料
-
- ②『南北相法秘伝書』水野南北 八幡書店,2007年
- キーワード
-
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235818