レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/10/07
- 登録日時
- 2005/02/11 02:33
- 更新日時
- 2008/01/09 08:10
- 管理番号
- 埼久-1996-111
- 質問
-
解決
16世紀イタリア、ナポリのアラゴン王家の系図を見たい。
- 回答
-
『世界帝王系図集』(近藤出版社 1982)「イタリア ナポリ」の章p285に「アラゴン家」の系図が掲載されている。これを提供する。
- 回答プロセス
-
『世界帝王系図集』(近藤出版社 1982)p285を提供する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- イタリア (237 9版)
- 参考資料
-
- 『世界帝王系図集』(近藤出版社 1982)
- キーワード
-
- アラゴン家
- 王室
- 系譜
- ナポリ-イタリア-歴史
- シチリア王
- ナポリ王国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016964