レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 13:36
- 更新日時
- 2021/09/04 18:40
- 管理番号
- 司書会2021-000221
- 質問
-
解決
沖縄の歴史について知りたい(日本史レポート)
- 回答
-
『琉球・沖縄史 ジュニア版』(編集工房東洋企画 2014)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
-
新城俊昭 著 , 新城, 俊昭, 1950-. 琉球・沖縄史 : 沖縄をよく知るための歴史教科書 : ジュニア版 改訂. 編集工房東洋企画, 2014.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025990797-00 , ISBN 9784905412359
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228403