レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月15日
- 登録日時
- 2019/05/15 18:51
- 更新日時
- 2020/10/23 09:15
- 管理番号
- 2190
- 質問
-
解決
『人は皮膚で癒される』(山口創/著、草思社)を読みたい。
- 回答
-
『人は皮膚から癒される』(山口創/著、草思社)を情報提供。
- 回答プロセス
-
図書館システムでキーワード「ひとはひふでいやされる」を検索するも見当たらず。
キーワード「皮膚」+「癒される」を検索すると『人は皮膚から癒される』(山口創/著、草思社)が見つかった。
質問者に書名を確認してもらったところ、その本で間違いないとのことだった。
貸出中のため、情報提供にとどまった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 普通心理学.心理各論 (141 10版)
- 参考資料
-
- 人は皮膚から癒される
- キーワード
-
- 人は皮膚から癒される
- 山口 創
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000256045