レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年04月15日
- 登録日時
- 2019/05/16 14:02
- 更新日時
- 2020/05/13 14:28
- 管理番号
- 照会-2019-006
- 質問
-
ポケモンおりがみの本を探している。
- 回答
-
次の資料を提供した。
『キャラクターいっぱいのおもしろおりがみ』金杉登喜子著 ブティック社 2006
*ピカチュウ/ミズゴロウ/ピチュー/アチャモ/キモリ が載っている。
『キャラクターいっぱいのかわいいおりがみ』榎本宣吉著 ブティック社 2002
*ピカチュウ/ゼニガメ/トゲピー が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
金杉登喜子 著 , 金杉, 登喜子, 1936-. キャラクターいっぱいのおもしろおりがみ. ブティック社, 2006. (ブティック・ムック ; no.526)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008032869-00 , ISBN 4834755266 (改訂版あり 2013年刊) -
榎本宣吉 著 , 榎本, 宣吉, 1954-. キャラクターいっぱいのかわいいおりがみ. ブティック社, 2002. (レディブティックシリーズ ; no.1897)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004159954-00 , ISBN 4834718972
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000256056