このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
2003-0017
事例作成日
(Creation date)
2003/06/07登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時58分更新日時
(Last update)
2007年07月28日 14時50分
質問
(Question)
「月刊民放」総合索引を探している。所蔵しているか。
回答
(Answer)
所蔵していません。
回答プロセス
(Answering process)
当館の蔵書検索で、資料がないことを確認。日本民間放送連盟(民放連)のホームページや、図書館流通センターの「新刊書籍検索」で検索しましたが、資料の情報が見当たりませんでした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 8版)
放送事業  (699 8版)
逐次刊行物  (050 8版)
参考資料
(Reference materials)
1.『月刊民放』(R340-NIH-、日本民間放送連盟編、コーケン出版、1976~、月刊)
キーワード
(Keywords)
日本民間放送連盟(民放連)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
日本民間放送連盟(民放連)( http://www.nab.or.jp/ ) 2007/07/24確認
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
限定出版の可能性もあるので、編集先の日本民間放送連盟(民放連)に直接問い合わせることをおすすめしました。
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学生
登録番号
(Registration number)
1000002289解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!