レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月07日
- 登録日時
- 2009/12/07 17:26
- 更新日時
- 2010/08/03 16:35
- 管理番号
- 20091207-1
- 質問
-
解決
コールハースの Agadir Convention Center に関する文献を探している。
- 回答
-
下記の文献に掲載されていることがわかった。
S,M,L,XL: Second Edition
ISBN:1885254865
http://www.amazon.co.jp/S-M-L-XL-Second/dp/toc/1885254865 (2009/12/07確認)
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htmy/1885254865.html (2009/12/07確認)
p.374
Islam After Einstein Hotel and Convention Center, Agadir, Morocco
El Croquis (ISSN:02125633)
OMA REM KOOLHAAS 1987-1998 (N.53+79)
SPECIAL REPRINTS/MONOGRAPHS (hard cover) ISBN:8488386338
http://www.elcroquis.es/MagazineDetail.aspx?magazinesId=24&lang=en (2009/12/07確認)
HOTEL AND CONVENTION CENTRE IN AGADIR
http://www.elcroquis.es/Detail.aspx?articlesId=29750 (2009/12/07確認)
下記サイトにも関連情報があった。
AGADIR CONVENTION CENTRE, MOROCCO, AGADIR, 1990
http://www.oma.eu/index.php?option=com_projects&view=portal&id=456&Itemid=10 (2009/12/07確認)
http://www.gsd.harvard.edu/people/faculty/koolhaas/projects1987.html#agadir (2009/12/07確認)
- 回答プロセス
-
Googleで検索した。 "Koolhaas" "Agadir"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 各種の建築 (526 9版)
- 参考資料
-
-
Google
http://www.google.co.jp/ (2009/12/07確認)
-
Google
- キーワード
-
- Koolhaas, Rem
- レム・コールハース
- Agadir
- Morocco
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060641