このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130612-5
事例作成日
(Creation date)
2013年06月12日登録日時
(Registration date)
2013年06月12日 18時24分更新日時
(Last update)
2013年06月12日 23時03分
質問
(Question)
『伊勢参宮道中記』の翻刻を探している。
回答
(Answer)
史料 『安政末年伊勢参宮道中記』  鎌田道隆 奈良大学リポジトリ
奈良史学 Vol.26号, (2009. 01) ,p.97- 121
http://repo.nara-u.ac.jp/modules/xoonips/detail.php?id=AN10086451-20090100-1007  (2013/06/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
史料 『安政末年伊勢参宮道中記』
鎌田 道隆
奈良史学
26号 pp.97 - 121 , 2009-01 , 奈良大学史学会
ISSN:02894874
http://jairo.nii.ac.jp/0126/00000889  (2013/06/12確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2013/06/12確認)
キーワード
(Keywords)
伊勢参宮道中記
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000132427解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!