レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月03日
- 登録日時
- 2013/04/03 12:59
- 更新日時
- 2013/04/04 16:59
- 管理番号
- 20130403-2
- 質問
-
解決
BGBl. 1994 I S.1467 の条文を探している。
- 回答
-
BGBl. 1994 Teil.I Nr.42
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/dokumentenarchiv/Dokument/XBCBGI9442.pdf (2013/04/03確認)
Bundesgesetzblatt 1994 Teil I Seite 1467Gesetz zur Reform des WeinrechtsVom 8. Juli 1994http://archiv.jura.uni-saarland.de/BGBl/TEIL1/1994/19941467.1.HTML (2013/04/03確認)
- 回答プロセス
-
Parlamentsspiegelで検索した。
Dokumentenabruf - Gesetzesblätter
http://www.parlamentsspiegel.de/ps/suche/gesetzesblaetter.jsp (2013/04/03確認)
Bundesland Bund 連邦
Jahr 94 西暦年 下2桁
Seite 1467 ページ
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
-
Parlamentsspiegel
http://www.parlamentsspiegel.de/ (2013/04/03確認) -
世界のワイン法 山本博, 高橋梯二, 蛯原健介 共著 日本評論社, 2009 ISBN:9784535585737
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4547932.html (2013/04/03確認)
-
Parlamentsspiegel
- キーワード
-
- ドイツワイン法
- Weinrechts
- 官報
- Bundesgesetzblatt
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
ドイツワイン法
http://www.fluegel.co.jp/wein/wgesetz.htm (2013/04/03確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000129991