レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月02日
- 登録日時
- 2008/08/02 15:12
- 更新日時
- 2008/08/05 18:12
- 管理番号
- 20080802-1
- 質問
-
解決
"The Spread of Obesity in a Large Social Network over 32 Years" という論文を探している。
- 回答
-
New England Journal of Medicine の下記サイトで公開されていた。
The Spread of Obesity in a Large Social Network over 32 Years
N. A. Christakis and J. H. Fowler
New England Journal of Medicine
Volume 357 ― July 26, 2007 ― Number 4
http://content.nejm.org/cgi/content/full/357/4/370 (2008/08/02確認)
http://content.nejm.org/cgi/content/full/357/4/370/DC2 (2008/08/02確認)
http://content.nejm.org/content/vol357/issue4/index.shtml (2008/08/02確認)
- 回答プロセス
-
Google で "The Spread of Obesity in a Large Social Network over 32 Years" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/08/02確認)
- New England Journal of Medicine. ISSN:00284793
- キーワード
-
- 肥満
- Obesity
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046271