レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年02月20日
- 登録日時
- 2006/11/15 11:53
- 更新日時
- 2008/02/26 15:25
- 管理番号
- 阪府大-学情-H18-09
- 質問
-
解決
「みづゑ」にルドンの手紙という論文が掲載されているらしいが、府立大学の人間社会学部書庫にあるらしい。府民でも利用できるか。その際の手続きは?
- 回答
-
「みづゑ」718~723号に掲載。人間社会学部図書室を案内する。
- 回答プロセス
-
①CiNiiで「ルドンの手紙」を検索する。「みづゑ」718~723号に掲載。
②OPACで検索すると人間社会学部の人文社会系書庫書庫に所蔵している。
③人間社会学部図書室を案内する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 8版)
- 参考資料
-
- 「みづゑ」
- キーワード
-
- みづゑ
- ルドン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学外(府民)
- 登録番号
- 1000031507