このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
生駒市図書館南分館 (2330002)管理番号
(Control number)
M-5
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2015年08月05日 14時29分更新日時
(Last update)
2015年08月05日 14時29分
質問
(Question)
音訳をするため、土浦の神龍寺の梅峯住職の読み仮名を知りたい
回答
(Answer)
『茨城県の歴史散歩』 山川出版社より
神龍寺 じんりゅうじ
秋元梅峰 あきもと ばいほう
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
地名 人名 読み仮名
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物 地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000178053解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!