レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年09月12日
- 登録日時
- 2019/09/12 13:31
- 更新日時
- 2021/07/13 13:11
- 管理番号
- 2314
- 質問
-
解決
昭和51年発行の『但東町史』はありますか。
なければ兵庫県立図書館にはありませんでしょうか。(お電話にて)
- 回答
-
伊丹市内には所蔵がありませんでしたが、兵庫県立図書館が所蔵しています。
無料で伊丹市立図書館まで取り寄せが可能です。
お手数ですがご来館の上、窓口で兵庫県立図書館所蔵の本の取り寄せ希望とお伝えください。
兵庫県立図書館の本の利用について
https://www.city.itami.lg.jp/SOSIKI/EDSHOGAI/EDLIB/guide/1533885336983.html
※2021.7.3最終確認
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 兵庫の郷土・行政
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000261264