レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月14日
- 登録日時
- 2016/12/14 13:58
- 更新日時
- 2017/01/06 16:13
- 管理番号
- 070
- 質問
-
解決
中島ヤスについて書かれた資料はないか。
- 回答
-
A090.0/サ 『佐賀県大百科事典』 p611~p612
A092.0/ト 『肥前おんな風土記』 p147~p150
A092.0/ス 『佐賀県の百年』 p71
281.9/フ 『佐賀 幕末・明治500人』 p72~p73
- 回答プロセス
-
佐賀県立図書館の人名データベース(http://www.sagalibdb.jp/jinmeiseek/php/menu.php)で検索して、当館の資料と照らし合わせた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (09 9版)
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203184