レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年12月01日
- 登録日時
- 2022/12/18 11:51
- 更新日時
- 2022/12/23 17:24
- 管理番号
- 市川20211201-06
- 質問
-
解決
松竹株式会社の元社長 城戸四郎について書かれた本はあるか
- 回答
-
『小津も絹代も寅さんも 城戸四郎のキネマの天地』(升本喜年/著 新潮社 2013)
『日本映画を創った男 城戸四郎伝』(小林久三/著 新人物往来社 1999)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000325940