レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月16日
- 登録日時
- 2016/12/28 17:56
- 更新日時
- 2020/10/23 16:15
- 管理番号
- 794
- 質問
-
解決
コーヒーに絵を描きたい。
- 回答
-
・『ラテアート&デザインカプチーノLESSON 新装改訂版』河出書房新社 2014年
・『スマイルデザインカプチーノ』ナガノマサユキ/著 旭屋出版 2014年
・『トップバリスタ10人のラテアート』旭屋出版 2012年
・『ラテアート&デザインカプチーノLESSON』河出書房新社 2011年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205513