レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年03月25日
- 登録日時
- 2023/03/28 12:24
- 更新日時
- 2023/05/23 13:57
- 管理番号
- 3893
- 質問
-
解決
『図解UMA大事典』はありますか。
- 回答
-
・『図解大事典未確認生物UMA:141大集合』ながたみかこ/監修・執筆 新星出版社 2018年
- 回答プロセス
-
以下の検索式で業務端末より調査。
・タイトル:図解UMA大事典 →ヒットなし。
・タイトル:図解 & UMA &大事典
→『図解大事典未確認生物UMA:141大集合』がヒット。
本書は当館所蔵の児童書。
質問者に確認すると、お子さんが当館で借りたことがあり、本書で間違いないとのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物学 (480)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000331112