このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000134404
提供館
(Library)
春日市民図書館 (2310234)管理番号
(Control number)
01512
事例作成日
(Creation date)
2013年06月09日登録日時
(Registration date)
2013年07月27日 12時16分更新日時
(Last update)
2018年02月28日 10時20分
質問
(Question)
春日市民公園について調べています。何か資料はありますか。
回答
(Answer)
『福岡県の公園緑地』Q518.8フ(110625019)26Pに掲載あり。
『福岡県百科事典』Q291.9フ(110045770)349Pに掲載あり。
『市報かすが』昭和53年12/15号・昭和55年10/1号・昭和59年9/15号に記事がありました。
回答プロセス
(Answering process)
フルテキスト「春日公園」で検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生工学.都市工学  (518)
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
春日市民公園
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000134404解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!