レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月03日
- 登録日時
- 2012/05/03 14:04
- 更新日時
- 2012/05/03 14:04
- 管理番号
- 牛久-869-2
- 質問
-
解決
浅川巧のことについて書かれている資料はないか。
- 回答
-
・『講談社日本人名大辞典』(上田 正昭/講談社/2001)
・『明治大正人物事典 文学・芸術・学術篇 』(日外アソシエーツ/2011)
- 回答プロセス
-
人物事典をあたる。
→『講談社日本人名大辞典』(上田 正昭/講談社/2001)
『明治大正人物事典 文学・芸術・学術篇 』(日外アソシエーツ/2011)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
- 『講談社日本人名大辞典』(上田 正昭/講談社/2001)
- 『明治大正人物事典 文学・芸術・学術篇 』(日外アソシエーツ/2011)
- キーワード
-
- 浅川巧
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000105548