レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年04月01日
- 登録日時
- 2021/12/15 15:21
- 更新日時
- 2021/12/15 15:21
- 管理番号
- 市川20210401-06
- 質問
-
解決
日本全国の主要な河川(流域・長さ)が1枚で見られる地図はないか
- 回答
-
『PREMIUM ATLAS日本地図帳 新版』(平凡社 2014)p.Ⅳ-Ⅴ。地図に主要な河川が掲載されており、長さランキング20までの河川については長さの掲載もあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000308990