レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年10月01日
- 登録日時
- 2020/12/10 10:19
- 更新日時
- 2020/12/10 10:19
- 管理番号
- 市川20201001-06
- 質問
-
解決
「常陸風土記地図」を探している。
- 回答
-
『風土記探訪事典』(東京堂出版 2006)、『風土記を読む』(おうふう 2006)、『風土記 1 常陸国風土記』(講談社 1979)『常陸国風土記と古代地名』(新読書社 2003)に収録されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000290455