レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/11/20 15:13
- 更新日時
- 2021/03/31 11:42
- 管理番号
- 20162023
- 質問
-
解決
日本からアメリカに送られたワシントンの桜について知りたい
- 回答
-
『知っているようで知らない国アメリカ 2』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ (295 8版)
- 参考資料
-
-
阿川, 尚之. ニューヨークにはあらゆる人がいる?. 岩崎書店, 2009. (知ってるようで知らない国アメリカ / 阿川尚之監修, 2)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I010145362-00 , ISBN 9784265029723
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000265484