レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月23日
- 登録日時
- 2016/12/22 15:50
- 更新日時
- 2018/12/11 16:48
- 管理番号
- 498
- 質問
-
解決
『カエルの王国』ってある?みてくれる?
- 回答
-
百田尚樹『カエルの楽園』新潮社 2016年
所蔵はありますがただいま貸出中になっています。
- 回答プロセス
-
・タイトル:かえるのおうこく で検索。ヒットなし。
・キーワード:かえるのおうこく で検索。こちらもヒットなし。
『カエルの楽園』ではないか。質問者に確認したところ、百田尚樹さんのこちらの本でした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000204386