このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000088294
提供館
(Library)
鳥取市立中央図書館 (2310229)管理番号
(Control number)
中央200001
事例作成日
(Creation date)
2008年04月02日登録日時
(Registration date)
2011年07月10日 16時16分更新日時
(Last update)
2011年09月05日 14時06分
質問
(Question)
日本とオーストラリアの第一次産業の人口比率について2003年以降のデータが欲しい。
回答
(Answer)
『世界国勢図会 2007/08』( 矢野恒太記念会 編集/矢野恒太記念会/2007)106ページによると2005年のデータで、日本4.5%、オーストラリア4.5%である。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業  (61 8版)
統計  (350 8版)
参考資料
(Reference materials)
『世界国勢図会 世界がわかるデータブック 2007/08』【350.9/セカイ/07】
キーワード
(Keywords)
第一次産業
統計
オーストラリア
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000088294解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!