レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月13日
- 登録日時
- 2017/07/13 13:35
- 更新日時
- 2018/12/11 16:41
- 管理番号
- 1106
- 質問
-
解決
佐藤愛子『90才の何がめでたい』小学館 はありますか。
- 回答
-
佐藤愛子『九十歳。何がめでたい』小学館
ですね。所蔵あります。
- 回答プロセス
-
記憶により解決
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218670