レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.15
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-097
- 質問
-
解決
小平市の小中学校の校章について知りたい。
- 回答
-
小平市の小中学校の校章については、①『小平市の教育』p92-119 ②こげらネット「小学校・中学校」 に記載がある。いずれにも各小・中学校の概要と校章を記載する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
- ①『小平市の教育 平成28年度』小平市教育委員会,2016年
- ②こげらネット「小学校・中学校」 [http://www.kodaira.ed.jp/kogera/es.htm]
- キーワード
-
- 学校
- 校章
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229580