レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年
- 登録日時
- 2012/11/18 11:40
- 更新日時
- 2012/11/18 11:40
- 管理番号
- いわき総合-一般54
- 質問
-
解決
旧暦でいうと、平成20年一年間はどのようになるか知りたい。
- 回答
-
「神宮館高島暦 平成20年 神宮館 2007」によると次のとおりです。
旧暦戌子1月1日は2/7から、旧暦2月は3/8から、旧暦3月は4/6から、旧暦4月は5/5から、旧暦5月は6/4から、旧暦6月は7/3から、旧暦7月は8/1から、旧暦8月は7/31から、旧暦9月は9/29から、旧暦10月は10/29から、旧暦11月は11/28から、旧暦12月は12/27から、となります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 相法.易占 (148 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 暦
- 旧暦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114235