レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月28日
- 登録日時
- 2018/02/11 12:24
- 更新日時
- 2018/03/31 18:10
- 管理番号
- 春野-1-00001
- 質問
-
解決
グルテン粉から作る生麩の作り方が載っている資料
- 回答
-
.『からだにいいお麩のレシピ帖』 牧野 直子/著 池田書店 2014
P40に記載あり
.『お麩ができるまで』 宮崎祥子/構成・文 岩崎書店 2017
工場での機械での作り方が載っている
- 回答プロセス
-
.『ふ・ふ・ふのお麩レシピ』 奥園 寿子/著 創森社 2002 レシピのみ
.『シラサカアサコ+お麩研究部のお麩ごはん。お麩おやつ。』 シラサカアサコ/著 主婦の友社 2014 レシピのみ
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000230355