レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/01/25
- 登録日時
- 2012/07/31 02:00
- 更新日時
- 2012/08/27 17:57
- 管理番号
- 10-2B-201203-04
- 質問
-
解決
関東と関西の駅別の乗降者ランキングが見たい。
- 回答
-
『駅別乗降者数総覧 : 東京大都市圏・京阪神圏 '11』 (エンタテインメントビジネス総合研究所/編集エンタテインメントビジネス総合研究所,2012.1)に
p.83-119「東京大都市圏駅別乗降者数ランキング」
p.221-247「京阪神圏駅別乗降者数ランキング」
が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸.交通 (680 9版)
- 参考資料
-
-
『駅別乗降者数総覧 : 東京大都市圏・京阪神圏 '11』 エンタテインメントビジネス総合研究所/編集
東京 : エンタテインメントビジネス総合研究所,2010.12 ISBN 978-4-901526-27-2 <当館書誌ID 0012458818>
-
『駅別乗降者数総覧 : 東京大都市圏・京阪神圏 '11』 エンタテインメントビジネス総合研究所/編集
- キーワード
-
- 鉄道
- 乗降者
- ランキング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000109538