このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000208446
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1223
事例作成日
(Creation date)
2017年01月11日登録日時
(Registration date)
2017年01月31日 16時15分更新日時
(Last update)
2017年04月06日 10時26分
質問
(Question)
ぶどうを食べた後に残る、枝状のものの名前は?
回答
(Answer)
『大粒ブドウの時代をつくった巨峰』(汐文社)P7 穂梗(すいこう)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
果樹園芸  (625 8版)
参考資料
(Reference materials)
『大粒ブドウの時代をつくった巨峰』汐文社 2014 (PV:
7200373342 62=P4)
キーワード
(Keywords)
ぶどう(葡萄)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000208446解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!