レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/6/17
- 登録日時
- 2009/12/18 02:10
- 更新日時
- 2021/02/25 16:06
- 管理番号
- 中央-2009-12
- 質問
-
都内のバスレーンがわかる資料はないか。
- 回答
-
資料1に「路線バス優先化対策実施状況」として、都内の専用レーンの指定50路線、優先レーンの指定31路線、専用道路の指定13路線が載っている。路線名、設定区間、設定時間などがわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 警視庁交通年鑑 平成20年版 / 警視庁交通部 , 20090700 <T/681.3/5018/2008>
- キーワード
-
- 東京都
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060917