このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
0000005645
事例作成日
(Creation date)
2020年10月03日登録日時
(Registration date)
2021年02月09日 15時54分更新日時
(Last update)
2021年02月09日 15時54分
質問
(Question)
福井県旧坂井郡金津町熊坂の小字が載っているものはあるか。
回答
(Answer)
『熊坂区誌』(熊坂区誌編集委員会 2000年)に小字名あり。p86「熊坂地籍字、字名一覧表」、p89「熊坂全耕地及び山林の小字番及び名称」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土 地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000293651解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!