レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/10/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:20
- 更新日時
- 2008/07/30 14:36
- 管理番号
- 埼川-1996-121
- 質問
-
解決
テレフォンカードの不正あるいは有価証券変造について書かれたもの(雑誌・新聞など)を探している。
- 回答
-
『朝日新聞縮刷版』の1996年7月と1995年9月に関連記事あり。また、『読売ニュース総覧』をキーワード〈カード〉〈カード犯罪〉〈偽造〉で調べると『読売ニュース総覧 1989~1994』に記事あり。これらを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気通信事業 (694 9版)
- 参考資料
-
- 『朝日新聞縮刷版 1996年7月・1995年9月』
- 『読売ニュース総覧 1年間の新聞記事インデックス 1989年~1994年』
- キーワード
-
- 電話料金
- テレフォンカード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015617