レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月25日
- 登録日時
- 2009/09/12 10:19
- 更新日時
- 2009/10/01 16:56
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1109
- 質問
-
解決
県の土木関係の業務委託に関する共通仕様書はあるか
- 回答
-
県ウェブサイト内「岐阜県建設技術基準等電子文書ライブラリ」で閲覧可能(「岐阜県建設工事共通仕様書」)
http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11656/library/index.htm
- 回答プロセス
-
当初、冊子版を検索したがしたが、所蔵していなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (510 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057923