レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2004/08/14 02:14
- 管理番号
- 秋田-0460
- 質問
-
「秋田県出身人物 高橋通明(号名:松坪)」について
- 回答
-
「秋田県人名大事典」280-アア-郷 「桂城文化と人物」A280-56 「大館市史 2巻」A214.2-47-2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005028