レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/08/11
- 登録日時
- 2005/02/11 02:42
- 更新日時
- 2011/02/03 16:54
- 管理番号
- 埼熊-1996-067
- 質問
-
解決
昭和30年ごろの酒の消費量の統計を探している。ビールの数字がわかればなおよい。
- 回答
-
『全国消費実態調査 昭和34年 品目別購入数量と支出金額編』(総理府統計局編 日本統計協会 1961)を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 生活.消費者問題 (365 9版)
- 参考資料
-
- 『全国消費実態調査 昭和34年 品目別購入数量と支出金額編』(総理府統計局編 日本統計協会 1961)
- キーワード
-
- 酒-日本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017856