レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/23
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038095
- 質問
-
ばらずし・まつりずし・岡山ずしのいわれ
- 回答
-
「おかやまの味」、「岡山の備前ばらずし 岡山文庫」、「市政提要 上」、新聞切り抜きなど
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家政学.生活科学 (590 9版)
- 参考資料
-
- 『おかやまの味』 岡山県郷土文化財団 1984. 『岡山の備前ばらずし 岡山文庫』 窪田清一/著 日本文教出版 1992. 『市政提要 上』 岡山大学池田家文庫等刊行会/編 福武書店 1973 P18~. 新聞切り抜きキャビネット「D・3・ア」
- キーワード
-
- 料理
- 民俗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621054338095
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021220