レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/04/11
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2008/07/29 15:00
- 管理番号
- 埼久-1995-008
- 質問
-
解決
『出会いについて 精神科医のノートから』(日本放送出版協会 1983)の著者、小林司の生年月日、著作、勤務地を知りたい。
- 回答
-
『現代日本人名録 '94』に記述あり。また自館目録により著作一覧も紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 日本 (281 9版)
- 内科学 (493 9版)
- 参考資料
-
- 『現代日本人名録 '94』(日外アソシエーツ 1994)
- キーワード
-
- 小林 司(コバヤシ ツカサ)
- 人名録
- 医師-精神科
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016629