レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:36
- 更新日時
- 2008/02/25 09:51
- 管理番号
- 埼熊-2000-007
- 質問
-
解決
O脚の治し方(20代前半)について書かれた本が見たい。
- 回答
-
『家庭医学館』p636〈こどもの病気〉の項に短い記述あり。『O脚美容整体』『ENCYCLOPEDIA OF MEDICAL SCIENCES 6』p41、『だいじょうぶ』(2000年4月号)p30 にも記述あり。これらの資料を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外科学 (494 9版)
- 臨床医学.診断.治療 (492 9版)
- 家庭衛生 (598 9版)
- 参考資料
-
- 「O脚美容整体 簡単にできる大事なレッグケア」(多田委且 ベ-スボ-ル・マガジン社 1995:再検索したところヒットせず 2008/02/21確認)
-
『ENCYCLOPEDIA OF MEDICAL SCIENCES 6』
- キーワード
-
- 下肢
- 美容整形外科学
- 整体
- 家庭医学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017252