レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月28日
- 登録日時
- 2014/01/28 14:54
- 更新日時
- 2015/06/25 17:29
- 管理番号
- 15916
- 質問
-
以前借りた和風の門の本は?タイトルは「門」だったと思う。
- 回答
-
次の本だった。
・門 数寄の意匠 和風建築シリーズ 和風建築社/編 建築資料研究社 1998.5 524.89
- 回答プロセス
-
件名:「門」で完全一致検索。20件ヒット。その中に「門」を見つけた。
書名「門」で完全一致検索でも探せるケースだった。
件名:門(完全一致)×書名:門(完全一致) でこの資料のみがヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築構造 (524)
- 参考資料
-
-
門 : 数寄の意匠. 建築資料研究社, 1998. (和風建築シリーズ ; 2)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002809778-00 , ISBN 4874605508
-
門 : 数寄の意匠. 建築資料研究社, 1998. (和風建築シリーズ ; 2)
- キーワード
-
- 門
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000148539