レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/01/08
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2012/01/17 15:18
- 管理番号
- 埼熊-1994-121
- 質問
-
解決
水酸化カリウムの誘電率を知りたい。
- 回答
-
『常用化学便覧』(常用化学便覧編集委員会編 誠文堂新光社 1968)p610に記述あり。
調査済み資料
『新版物理定数表』『化学便覧 基礎編2』『理科年表 1995』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
-
- 『常用化学便覧』(常用化学便覧編集委員会編 誠文堂新光社 1968)
- キーワード
-
- 水酸化カリウム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000017582