このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140305152903
事例作成日
(Creation date)
2014/3/20登録日時
(Registration date)
2014年07月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年07月17日 00時30分
質問
(Question)
国立国会図書館関西館に所蔵されている、雑誌『キネマ旬報』(1966年10月号 通号425)
「0000069156」に掲載されている『新刊グラフ』 に 「かあちゃんと11人の子ども」が掲載されているか、
また、掲載されている場合には、その掲載ページの(何ページ~何ページ、合計ページ数)確認をお願いします。
回答
(Answer)
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
資料を確認したところ、ご指定の巻号には「新刊グラフ」はなく、「かあちゃんと11人の子ども」の掲載もありませんでした。
ご参考までに、『キネマ旬報』1966年11月号(通号426)の「日本映画批評」欄に
「かあちゃんと11人の子ども」というタイトルの記事が見つかりましたのでお知らせします。
書誌事項は次の通りです。
当館請求記号 Z11-158
タイトル キネマ旬報
出版事項 東京 : キネマ旬報社, [1919]-
巻号・年月日 (通号 426) 1966.11
掲載ページ  pp.76-77(見開き2ページ)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
大宅壮一文庫「雑誌記事索引総目録」
グーグル他
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000156272解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!