このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N131205142834
事例作成日
(Creation date)
2013/12/7登録日時
(Registration date)
2014年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年05月22日 00時30分
質問
(Question)
複写依頼にあたって、掲載内容をお調べいただけますでしょうか。
「文教国文学」42号(2000年3月/広島文教女子大学)に、
論文名:「赤西蠣太論〔一〕変名の意味するものとその由来」
著者:寺本喜徳
の掲載がありますでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの出版年の巻号を確認したところ、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題 『「赤西蠣太」論[一]変名の意味するものとその由来』
著者  寺本 喜徳
当館請求記号 Z13-1393
タイトル 文教国文学
出版事項 広島 : 広島文教女子大学国文学会.
掲載巻号・年月  通号(42) (2000.3)
掲載ページ  pp.1-14
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000153460解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!