レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20121221
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2017/02/09 13:54
- 管理番号
- 広県図20120098
- 質問
-
未解決
『山峡の里風聞記』の著者である,さないただしの連絡先が知りたい。
- 回答
-
「Webcat Plus」によると,人物別名に「山内孜」「山内糺」とある。 福山大学に「山内孜」という講師が在籍していたが,さないとの関係は不明。
『ハローページ福山 2000』に,山内孜の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- 『福山大学三十年史』福山大学三十年史編纂委員会/編集,福山大学,2005.05 (ID:1005784267 ) (p.200 山内孜)
- キーワード
-
- さない ただし
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138582