レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月16日
- 登録日時
- 2017/07/13 19:38
- 更新日時
- 2018/12/11 16:17
- 管理番号
- 1120
- 質問
-
解決
旧図書館で見た青銅器の本ありますか?貸出×の本だったかと思う。
- 回答
-
・『新修泉屋清賞』泉屋博古館 1971年 参考図書709.3S01(件名:青銅器、鏡)※縦27cm
・『新修泉屋清賞 図録』泉屋博古館 1971年 参考図書709.3S02(件名:青銅器、鏡)※縦27cm
- 回答プロセス
-
サイズを確認すると30センチくらいとのこと。
キーワード:青銅器で市内所蔵を検索。
※新図書館は2012年7月開館
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218708