レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月01日
- 登録日時
- 2020/06/25 13:30
- 更新日時
- 2020/06/25 13:30
- 管理番号
- 市川20200201-06
- 質問
-
解決
千葉県市川市「町村合併促進法」「新市町村建設促進法」の条文が見たい
- 回答
-
『逐条解説市町村合併特例法 改訂版』(ぎょうせい 2003)にそれぞれの条文の記述がある。また、市川市立中央図書館と市川駅南口図書館のオンライン・データベース「D1-Law.com」で検索も可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000283533