レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月10日
- 登録日時
- 2019/08/25 16:47
- 更新日時
- 2019/11/29 10:35
- 管理番号
- 南浦和-1-00059
- 質問
-
解決
「佐渡おけさ」のハーモニカの楽譜が欲しい。
- 回答
-
次の資料を提供した。
『佐藤秀廊ハーモニカ独奏曲集 第3集』ケイ・エム・ピー 2015
『ハーモニカ哀愁曲集 [第1集]』ケイ・エム・ピー 2014
『日本民謡独奏集』大石昌美/[編]著 ケイ・エム・ピー 2013
- 回答プロセス
-
・国会図書館目次データベースでヒットせず。
・とりあえず埼玉県内で取り寄せできるハーモニカの楽譜を見てみる。
○763.79『佐藤秀廊ハーモニカ独奏曲集 第3集』ケイ・エム・ピー 2015
○763.79『ハーモニカ哀愁曲集 [第1集]』ケイ・エム・ピー 2014
○763.79『日本民謡独奏集』大石昌美/[編]著 ケイ・エム・ピー 2013
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000260474