レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月20日
- 登録日時
- 2011/09/20 19:27
- 更新日時
- 2011/09/20 22:23
- 管理番号
- 20110919-5
- 質問
-
解決
"Consumer Perceptions of Nonprofit Enterprise: Reply"という論文の書誌事項を確認したい。
- 回答
-
JSTORの下記サイトに情報があった。
http://www.jstor.org/pss/796082 (2011/09/20確認)
(右側にある + Show full citationをクリックすると書誌事項が表示される)
Consumer Perceptions of Nonprofit Enterprise: Reply
Henry B. Hansmann
The Yale Law Journal
Vol. 90, No. 7 (Jun., 1981), pp. 1633-1638
(article consists of 6 pages)
Published by: The Yale Law Journal Company, Inc.
Stable URL: http://www.jstor.org/stable/796082
- 回答プロセス
-
Googleでフレーズ検索をした。
"Consumer Perceptions of Nonprofit Enterprise: Reply"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
Google
http://www.google.co.jp/ (2011/09/20確認)
-
Google
- キーワード
-
- Nonprofit Enterprise
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091170