レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月24日
- 登録日時
- 2010/06/24 16:26
- 更新日時
- 2010/06/24 19:05
- 管理番号
- 20100624-3
- 質問
-
解決
『役員四季報』について知りたい。
- 回答
-
雑誌変遷マップ
役員四季報
FID:41743600
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=ISO-2022-JP&ncid=AA12158063&fid=&cgi=http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc%3Fid%3D (2010/06/24確認)
1.役員四季報. 上場会社版. -- -2006年版 (2006).
2.役員四季報. 店頭・未上場会社版. -- -2006年版 (2006).
3.役員四季報. 全上場会社版. -- 2007年版 (2007)-
- 回答プロセス
-
NACSIS Webcatで検索した。
会社四季報. 臨時増刊 ; 東洋経済別冊役員四季報. 上場会社版. -- -2006年版 (2006).
ISSN: 13445820
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AN10398443 (2010/06/24確認)役員四季報. 店頭・未上場会社版. -- -2006年版 (2006).
ISSN: 13450824
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AN10398454 (2010/06/24確認)役員四季報. 全上場会社版. -- 2007年版 (2007)-
ISSN: 13445820
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA12158063 (2010/06/24確認)
この情報をもとに、雑誌変遷マップを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/06/24確認) -
雑誌変遷マップ表示システム (国立情報学研究所)
http://cattools.nii.ac.jp/map/ (2010/06/24確認) -
役員四季報 東洋経済オンライン
http://www.toyokeizai.net/shop/magazine/yakuin/detail/BI/334d7209c3c0d4942058711d603ee1d7/ (2010/06/24確認) -
雑誌 東洋経済オンライン
http://www.toyokeizai.net/shop/magazine/ (2010/06/24確認) -
東洋経済オンライン
http://www.toyokeizai.net/ (2010/06/24確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- 役員四季報
- 東洋経済新報社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068400