レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/12
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20051000490
- 質問
-
解決
「お母さんは花」立原えりか/著の詩が載っている本はないか。
- 回答
-
所蔵検索し「立原えりか」著作からは見つからず。インターネット検索で、ヒットなし。『現代日本文学綜覧シリーズ』で調べるが該当なし。国立国会図書館へレファレンス依頼をしたが、見つからないとの回答。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ミニコミ紙に「お母さんは花」のおそらく全文(18行)が掲載されていた。出典の表示はない。
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 立原えりか
- お母さんは花
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083591